2ª Etapa – Campeonato de Kart Kartaholics 2015

KARTAHOLICS TEMPORADA 2015 –  CAMPEONATO DE KART AMADOR

2ª ETAPA – Campeonato de Kart Kartaholics 2015

.

Rodrigo Gushiken leva medalha de ouro pela primeira vez no campeonato de kart Kartaholics.

.

A Segunda Etapa do Campeonato de kart Amador KARTAHOLICS ocorreu no Kartódromo Internacional da Aldeia da Serra no dia 22 de fevereiro de 2015.

O Piloto Rodrigo Gushiken que largou em 12º lugar, conseguiu logo nas primeiras voltas a primeira posição, e manteve sua liderança na prova com grande vantagem aos demais, e garantiu a posição mais alta do podium.

O segundo lugar ficou nas mãos de Marcos Paulo Fish, que cruzou a linha de chegada pouquíssimos milésimos a frente de Flávio Puccetti, 3º colocado.

Já o piloto Leandro Vieira que ganhou a primeira etapa, chegou na 9ª posição devido a problemas com o seu kart.Campeonato de Kart

Marcelo Pires subiu no 4º lugar do podium, se recuperando após ser punido com um Stop-Go na primeira etapa.

Disputas acirradas estão ocorrendo com os pilotos Felipe Massao, Renato Gushiken, Flavio Gomes e Luiz Sant’Ana.

Fabiano Batista e Bruno Santana foram os pilotos que largaram nas primeiras posições, conduzindo o pelotão nas primeiras voltas.

Já na sua segunda etapa, o campeonato Kartaholics já mostra que será bem disputado em 2015.